Ты мне дорог...

Алла Кособокова
Ты мне дорог,
Я хочу повидать тебя скорей,
Взгляд задорный,
Поутру слышать звук твоих речей.
Жду тебя я,
Мне сейчас очень грустно быть одной.
Не хватает нежных фраз,
Так хочу я быть с тобой.