Бесконечно...

Мэгги -Огонек
Родной мой, я тебе доверяю,
            Закрой глаза на то, что
                бесконечно,
                Бесконечно тебя проверяю...
                это так тяжело,понимаю,
            Любя как дитя,бесконечно
Бесконечно тебя обнимаю...
            Ты скучаешь по мне, знаю
                мне жаль, что я,бесконечно
                Бесконечно тебя терзаю...