История счастья

Сахар Инсайд
Осколками радости пишу на спине
Историю счастья, напоминая себе
Цену ошибок, боль испавления.
Пальцы по шрамам во всех направлениях,

Едва прикасаясь, почти не дыша,
Чувствую холод слов сгоряча.
Сказал как отрезал, разрезав сказал,
Улыбкой скрывая страданий оскал.

Свобода не манит, пугая меня,
Дарит иллюзию нового дня.
Хватит обмана и мертвой надежды.
История в шрамах на коже одежды.