История болезни

Никитин Сергей
Болеют все , болеют головой,
умом и сердцем,лёгкими болеют;
Но только те,кто не в ладу с душой,
на исцеление мыслей не имеют.

История болезни не важна,
скупые факты,даты,цифры,числа;
За все грехи воздалось нам сполна,
в раскаянии теперь не много смысла.

Мы тяжело больны,мы изнутри гниём,
печаль и ненависть нас гложат ежечасно;
Истлел очаг целительной любви,
надежда на спасение напрасна ...