Уже заметно дольше стали дни

Диана Столярова
Уже заметно дольше стали дни,
Идёт наубыль зимнее коварство,
Тоску свою из сердца прогони,
Есть от неё хорошее лекарство.

Попробуй, выпей  солнышка глоток,
Розбавь мимозы ароматом пряным,
Почувствуй речки свежий холодок,
И снова ты любима и желанна!

                (Оксане С.)