Оптимистичное

Персона Нон
Денег нет и нету веры,
Бьются люди – «холстомеры»,
Погибают от чахотки,
Спида, голода и водки…
Им навстречу едут бесы
В Кадиллаках, Мерседесах.
Льется манна из кадила,
Жопа в коже крокодила,
Крест пудовый на груди
И орут: «Народ, пади!»
Где мы? Это что за тема?
В прах рассыпалась система
Красногрудых снегирей,
Только слышится: «Налей!»
Орды крыс, воров, чудовищ
Жрут народом сданный овощ -
Облагается налогом
Всё – от Родины до Бога.
Продается секс, здоровье,
Экстрасенсов поголовье
В бубен бьёт с истошной силой,
Ищет идола - Мессию…
…Я стою …в снегу… на трассе…
Я тону в фекальной массе…
 Нет! Я выплыву красиво.
Я люблю тебя, Россия.