Ум! какой он есть

Приветда Приветдадада
Ум, коль он только что ум, - самая
безделица. С пребеглыми умами мы
видим худых мужей, худых отцов, худых
граждан. Прямую цену уму дает
благонравие.
Д. Фонвизин. «Недоросль».Да пролрафлывопрлылормттмтаоаоппкфуп
« Чтоб в достойных людях не было недостатка, прилагается нынче особливое старание о воспитании». (Правдин, д.5. явл.1).
« Каждый должен искать своего счастья и выгод в том, что законно и что угнетать рабством себе подобных беззаконно» (Стародум, д.5. явл.1).ывак1741723
« Но что всего более - он для пользы и славы отечества не устрашается забыть свою собственную славу». (Милон, д.4, явл.6).2. Освоение. После регистрации у вас появится целое море возможностей. Тут-то и начинается самое главное. Первое, что стоит сделать, это зайти в личные настройки, чтобы выбрать окрас своего ника (выбранного имени в чате) и всех своих фраз, чтобы выделится среди всех прочих. Кроме того, у многих существует такая «привилегия», как использование графа (графника).
Только, пожалуй, не имей ты к мужу своем54253245у любви, которая на дружбу бы походила б. Имей к нему дружбу, которая на любовь бы походила. Это будет гораздо прочнее. Муж благоразумный! Жена добродетельная! Что почтеннее быть может? Надобно, мой друг, чтоб муж твого повиновался рассудку, а ты мужу, и будете оба совершенно благополучны».