Ожидание весны

Сахар Инсайд
Жду первые пресные слезы дождя,
Его большие холодные капли.
Мокрые щеки, не плачу ли я?
Я не знаю, давно уже, вряд ли.

Может помнишь октябрьский вечер?
Тот же дождь, те же слезы,
Темень неба и ветер навстречу,
Одиночества тень и разбитые грезы.

Улыбка печали на холодных губах,
Холод в груди и холод в глазах.
Не только о холоде думаю я,
Помню я о тепле января.

На улице сосны от мороза трещат.
Два пламенных солнца о любви говорят.
Тогда в них построила дом свой весна.
Почему-то подумал, что навсегда...