Снег

Сахар Инсайд
Блестящие кристаллики острого снега
Кружась, срываются с черного неба.
Под слоем осколков травинки скрываются,
Снежинки иглами в сердце впиваются.

Уже не хватает тепла от дыхания,
Чтоб растопить причину страдания.
С каждым ударом близится смерть.
Не будет спасения, в сказки не верь.

Слезы и кровь – одна и та же соль.
Раскрыв объятия, я приглашаю боль.
Как скальпель по венам взгляд зеленых глаз.
Назло судьбе я улыбаюсь, наверное в последний раз.