Два ангела

Наталия Махровская
 

Тончайший шёлк
Опутав паутиной
Нежнейшее создание небес.
Со сладким вкусом
Манго с нектарином,
А запах, как весенний лес.
То чистый ангел!

Закутан саваном, как
Грубою холстиной
Несчастное творение земли.
И горький вкус
Полыни и крапивы,
И запахи подгнившей тли.
То падший ангел!

2008г