Жестокое сердце

Павел Шостаковский
Жестокое сердце не сможет любить
Страданий души не возможно простить
Когда гаснут свечи, и нет больше сил
Слова срываются с губ, о том как любил

Та верность порочна, та верность игра
И сердцу в огне не бывать никогда
Холодный блеск глаз с искрой издевки
С любовью игра оказалась уловкой

На краю света затуманенный взгляд
С верой в любовь нет дороги назад
Душа на осколки, а сердце на части
Разбилось в ту ночь под властью ненастья

Ставка на жизнь, как заявка на боль
В театре теней за ним главная роль
Пропащей души отверженной в ад
Ни ради себя, и ни с целью наград

Потерянно все, она жизнью была
И не сможет помочь сам Сатана
Он бы душу продал, но уже смысла нет
Что она не вернется давно не секрет

На краю света затуманенный взгляд
С верой в любовь нет дороги назад
Душа на осколки, а сердце на части
Разбилось в ту ночь под властью ненастья

Выхода нет, и солнце больше не греет
Любовь увенчалась неудачной затеей
В дрожащих руках лезвие сжато
Дань памяти чувствам, что были когда-то

Сейчас по дороге, что ведет в никуда
Словно гром в голове прозвучали слова
Стального удара не выдержать венам
Пусть плачет любовь в крови по колено…

На краю света затуманенный взгляд
С верой в любовь нет дороги назад
Душа на осколки, а сердце на части
Разбилось в ту ночь под властью ненастья