Глубже моря...

Галина Рудинская
Глубже моря
И слез солонее,
Горше горя
И страха страшнее,

Самой зрячей -
Любовь слепая.
И - горячей,
Мосты сжигая.

Безоглядно,
Не рассуждая,
Жизнь - до капли,
Всю отдавая,

Всполохнула
Звездой бессонной
И - уснула
В моей ладони...

Счастьем тихим,
Без слез и боли
Обернулась
Для нас с тобою.