Для любимой

Сергей Лес
         Для любимой.

Дождись меня, моих признаний,
Я далеко, любовь моя.
Причины нет твоих терзаний,
Ты ненаглядная моя.

В объятьях у друг - друга будем мы,
Ведь я люблю тебя родная.
Мой поцелуй заменит все цветы,
А продолженье,
         Уничтожит все страданья.