Обещаний золото

Леонид Сидоров
Не листва летит в твои края,
Не она поет под небесами,–
Это возвращаю тебе я
Золото отцветших обещаний.

Ты глаза от дола оторви –
И прочтешь – о чем сказать боялась:
Осень. Нам с тобою от любви
Осень бесконечная осталась.