Из студенчества с приветом...

Марк Черенков
Все мысли смешались друг с другом
В больной голове моей,
Идёт которая кругом –
Я мышцы учу всё сильней.

Чешу в venter occipitalis –
Да, что-то случится со мной,
И fascia cervicalis
Затянется скоро петлёй!

О сне полноценном мечтая,
Хотя бы на два – три часа,
Я сам, того не желая,
Свои закрываю глаза…

Уж месяц пошёл, как мне стали
Кошмарики сниться, что я
Trigonum submandibulare
Ищу среди мышц предплечья.

В холодном поту просыпаюсь –
Будильник проклятый звонит,
А я из-за pars palpebralis
Глаза не могу открыть.

Не выучить ничего больше.
Ночь кончилась - день настаёт…
Я мускул procerus наморщу
И смело пойду на зачет!..
                2006