Бытие моё...

Елизавета Шуплецова
Я в забвенье затерялась.
В мыслях собственных забылась,
Заплутала,заблудилась.
Взглядов мира испугалась.
За собою дверь закрыла
В одиноком прибыванье.
Обо всём,что есть забыла,
Лёжа на кривом диване.
Бытие моё - проклятье
Бога,Чёрта и Народа.
Дура - думала все Братья...
Эта мысль - мысль Рода.
В небо синее глядела,
птицу Радости искала.
Толь к раздаче не успела,
Толи просто опоздала.
Я упала в море - чудо,
Каплей синей растворилась.
Поплыла надменно,нудно,
Да в мыслях собственных забылась.
Будто мне кричало что-то,
Но мне уши заложило.
Свои чувства Идиота
В долгий ящик отложила.
Глупо вглядываясь в лужу
С отраженьем Бога-батьки,
Рвётся Душенька наружу
Под крыло святейшей Катьки.
Бытие моё - заноза
На "жп" грешнОго Мира...
В голове моей стрекозы -
Музыкальнейшая Лира.
Побежала,спотыкаясь
О вами брошенные камни.
Перед Чёртом,заикаясь,
Умоляла я о казни.
Бытие моё такое -
Расквитаться б с ним до Смерти.
Не вмешалось бы чужое,
Да не лезли в Душу Черти.
Может я тогда сумела
Разобрать в своих Мыслях.
Песнь жизни я б допела.
А Душа осталась ЧИСТОЙ!