Сердечко. Подарок к 14 февраля

Сергей Рухленко
Сердечко
Сердечный подарок
ко дню святого Валентина 14 февраля

Рухленко Сергей Анатольевич
1 – 2 февраля 2007 г.
Музыка  25 февраля 2007 г.

Морозовой Наташе
с благодарностью за идею, осенившую меня через год

Подаренное мне сердечко
Уютно в футляре* живёт,
Красивая надпись «С любовью»
Мне песни писать не даёт.

Живёт и покоя не знает,
Грустит от страданий моих,
Сердечко – оно понимает
И чувствует «прелести» их.

Оно иногда даже слышит
И чувствует сердце моё.
Сердечко с любовью колышет
Волнующий образ её.

Открою футляр ненароком,
Увижу сердечный привет,
Сердечко напомнит о многом
И даст подходящий совет.

Могу быть и нежным и грубым,
Забыв назначенье своё.
Целуют застывшие губы
Бесценный подарок её.
_____________________________
* Футляр - здесь речь идёт о футляре для очков.
Прослушать или скачать старенький вариант исполнения песни можно,
введя в адресной строке