Здорово, Саня - верный друг!

Александр Лощаков
Здорово, Саня - верный друг!
Пишу тебе перед рассветом.
Друзей я вспомнил шумный круг,
Что был от лета и до лета.

Вот Барский пруд передо мной *,
Костер со стаей комариной,
Болтаем под ночной луной,
И выдра плещется у тины.

“Идем - в футбол!”- и я лечу
В “дубки”, еще не пообедав,
Спешу ударить по мячу
И прелесть ощутить Победы.

Идем на озеро гурьбой,
Нырять и плавать так охота.
А там народу - целый рой,
“Жужжит” на нас слегка чего-то.

Уходят детские года,
Нам остается только память.
Маршрутом Фрязино – Москва
Ошибки наши будем править.


* -  описываются окрестности г.Фрязино Московской области.