Чугунный коммунизма паровоз

Фарфуркис
Отлитый из Марксизма-Ленинизма.
Впитавший кровь и боль народных слез.
Весь закопченый духом большевизма,
Летит,чугунный,коммунизма паровоз.
Гудит его котел идейным жаром.
И стук колес,как-будто гром небес.
Смердит,раскачиваясь,трупным паром.
Уголь идей бросает в топку бес.
Вперед несет страну.Её вагоны,
Стучат колесам паровоза в унисон.
Плевать на бога и его законы.
Социализма рай-вот чудный сон.
А кто не с нами,выбросим,раздавим.
Костей нам не считать,в пути своем.
Промчавшись,за собой мосты сжигаем,
Безумным,пролетария огнем.
Бес подустал,насытился катанием.
Лопату воли выбросил,смеясь.
И пассажиры с недопониманием,
Проказ бесовских,вышли матерясь.
Кто с сожаленьем,ну а кто ретиво,
Столкнули с места поезд под откос.
И без прощального речитатива,
Упал ржаветь,чугунный паровоз.