Мы построим дом из слез...

Аша Лихомудрова
Мы построим дом из слез,
Из оборванных волос.
Тонет голос в кирпичах
Стен, похожих на ладони.
Тонет, тонет. О нет! Тронет…
Мало рыжего тепла.
Будет красное тепло.
Каромысло, ремесло.
И конфетные привычки.
И таблеточки, как спички.
И конфетой – мой вопрос.
                16.12. 2008.