До скорой встречи

Солнышко Светлое
Не обернусь сегодня уходя
И не скажу: «До скорой встречи»
Ты знаешь, жизнь расставит все сама
И нам со временем наверно станет легче

Мы заблудились и запутались в игре
Я по себе, ты по себе играешь
Порою ходим мы по лезвию ножа
И не боимся, что родных теряем

Нас тянет огненный вулкан
Безумье, в нем друг друга поглощаем
И мы не смотрим на перед
Горим, и в  страсти все сжигаем

Я обернусь сегодня уходя
Всего скажу: «До скорой встречи»
Ты знаешь, жизнь расставит все сама
И нам с тобою будет легче…