Тьма

Олег Тюменцев
День как бездна,
Ночь как день.
Время мается,
Укором
Смотрит,
Вопрошает тень
Что ж ты милый,
Срок
Который,
Умер,
Больше не живешь,
Не пытаешься,
Не веришь,
Вдох без выдоха,
Похож
На отравленного зверя
Время жить,
Иль умирать,
Полно мучить
Сердце,
Душу,
Не ищи
К кому кричать,
Здесь тебя никто не слышит.
Время в зеркало смотреть,
У него проси совета,
Скажет нет,
Ему не верь,
Есть,
Он сам не знает это.
Больше,
Не ищи нигде
Не поможет,
Кто советы
Раздает
Тот сам во тьме
И не ведает ответов.