Слова твоей песни

Ив Тар
Тонкие пальцы сжимают струны,
Тонкие губы – сигарету.
Слова твоей песни стучат как руны
О том,  кто выбрал судьбу не эту.

Глаза прищурены, взгляд туманный.
Быть может, нам это только снится.
И наши годы летят как птицы,
Уже не вернуть тот год безымянный.

Встречаемся редко и видимся мало.
Несказанно много и выпито…
Пусть жизнь нам уже не прожить сначала,
Ты моим сердцем не забыта.