Цель Урока

Вагир
   Чей-то, доску теребя -
   Слышен за дверью смех:
  "В жизни каждый - за себя,
   Одни дураки - за всех!"...

...Нелюдны строгие места,
   Травой заросшие дороги,
   Пером нетронутость листа,
   В душе - трепещущие слоги...

   Нашёл и слушает Пророка
   Народ взрастающей Руси,
   Осознавая цель Урока:
   Познав Её - другим неси!..
         P.S.
   Уходя - закрываете дверь
   В Мир Добра и душевных наитий,
   Оставаясь в нём жить - твёрдо верь
   В неслучайность случайных событий...

     14.01. 2009г.