Душа

Панова Ольга
Душа - разоренная, разорванная на части...
Из осколков нежности лепит целое счастье...
Живет тихонечко, мурлычет песенки,
Улыбаясь солнышку, в небо строит лесенки...
А встречаясь с тучами - умывается дождиком,
Ничего не мучает, потому как - в прошлом все уже...
Так бредет, болящая, все грешит - не кается,
И в любовь - как в омут, с головой кидается...
И с вершины в пропасть, камнем падает, срывается...
И трезвеет поутру, и похмельем мается...
Но живет тихонечко, и мурлычет песенки,
Улыбаясь солнышку, снова строит лесенки...