Осторожно шагая по краю...

Панова Ольга
Словно в теплый плед укутываюсь
В твою нежность,
Словно сладким сном убаюкивает
Безмятежность.
Мне бы крыльев пару - и в полет, в небо.
Но устала падать
С высоты
В бездну.
И поэтому - осторожно
Ступаю
По краю.
Каждый шаг вымеряю,
Просчитываю,
Знаю.
Превращаюсь в льдинку
Из теплой капли
Но от боли уйти мне сейчас
Надо.
Потому что падать с небес
Страшно.
Я не знаю, поймешь ли...
Впрочем,
Не важно
Я живу сейчас так,
Как умею...
Охраняя покой свой,
Мечтать
Не смею....
Превращаясь в льдинку
Растворяю в себе сказку.
Быть принцессой
На чужом балу
Опасно...