Улетел мой Ангел

Лана Светлова
Улетел мой Ангел
           в даль от меня.
Не забыть любви
           мне его огня.
Видно виновата
            я в том сама.
Только без него,
            кругом голова.
Полететь бы вместе
            нам в неба синь.
Ты об этом милый
            меня просил.
Только я училась
            тогда летать.
Ты не смог любимый
            меня понять.
А теперь я вольно
             парю вдали.
Наблюдаю в море,
             как корабли
В даль уносит ветер
             от берегов.
Так и ты любимый
              покинул кров.
Где живешь теперь ты,
               в каком краю?
Песню ты не слышишь,
               что я пою.
Как молюсь я небу,
               что б ты был жив!
Что б меня любил ты
                и не забыл.
Знаю, что наступит
               наш день и час,
Больше не разлучит
               так время нас.

20 ноября 2008 г.