И было звонко мне, и сладко

Ирина Кузина-Анащенкова
Галдят мальчишки во дворе.
Мороз за щёки щиплет колко.
Мне хочется, как детворе,
Визжать без повода и толка.
Восторженно, как малышня,
Стучать ногой по хрусткой луже.
Жевать сосульки. В детстве я
Был сам себе и миру нужен.
Жизнь улыбалась в новом дне
И было звонко мне, и сладко.
И в каждом вдохе, в каждом сне
Была  - загадка и отгадка.