Грабли

Елена Громова 2
Я плачу, шепчу тебе"грабли",
Но ты наступаешь, не слышишь.
И жизнь продолжается дальше,
Подумаешь просто шишка.
И вот уже в голос "грабли"!
Впустую. Опять не слышишь,
Как прежде залечены раны
И снова как будто дышим.
Опять эти чертовы "грабли"!
Ну сколько же можно, милый?
Я знаю, что полигамен,
Но есть же презервативы!
Здоровье, его не купишь,
Ни за какие деньги........
Если всё время "граблями"
В конце концов "облысение"!