Тебе!

Пушкова Ольга
Свернуться клубочком,
Прижаться к тебе щекой,
И чувствовать счастье
Растущее внутри…
 
И поделиться этим счастьем с тобой…
Возьми – я дарю тебе этот огромный мир:
 
Дарю золотую зарю
И дыхание трав,
И пение птиц,
И тишину лесов,
И синее небо,
И радугу в небесах –
Дарю!
 
И ничего у тебя
Я не попрошу взамен…
Прошу, не бойся меня,
Я оставлю тебя – тебе…

12 февраля 2009 г.