Ночь...

Крёстная
Я вчера не спала, я слушала ночь...
Каждым звуком она о тебе говорила.
Нежный взгляд твоих глаз
И тепло твоих рук
Тишина мне дарила...
А потом был рассвет,
В дымке образ изчез.
И слеза пробудила сознанье.
Я наверно умру,
Если ты не прийдёшь...
Ты - любовь и моё наказанье!
Я не буду молчать,
На весь мир закричу!
Пусть об этом узнает планета:
Я - люблю, я - люблю,
бБесконечно люблю!!!!
И ты должен почувствовать это!!!