Прощай

Очень Печальная Ведьма
Мне было хорошо с тобой,
Прощай.
Да, мы не связаны судьбой –
Прощай…
А я была – и снова нет –
Прощай!
Я ухожу опять в свой свет –
Ты в рай…

Мы больше не увидимся –
Прощай!
И друг на друга не обидимся –
Прощай…
Я больше не скажу – «ты мой… » –
Прощай…
Мне было хорошо с тобой…
Прощай…

2005