Как здорово повстречать улыбку

Александр Лощаков
Как здорово повстречать улыбку,
О которой успел соскучиться,
И фразами обмолвиться
С надеждой, что встреча получится.
Взглянуть на тебя украдкой,
Поймать лучезарный взгляд
И …  угостить шоколадкой,
Который уж раз подряд!