Неземное желанье любить...

Андрей Митяев
Неземное  желанье любить –
Это Весна
Струится берёзовым соком
Шелестом юной листвы
Шепотом зрелых сердец –
Птицы,
Познавшие страх
Умереть на лету.

22.04.1994