Мы с тобой построим дом

Леди Лана
Мы с тобой построим дом,
И поселим счастье в нем…
Сядем рядышком вдвоем,
Огонь в камине разожжем…

Мы погладим шерстку кошке-
Хватит места всем сполна!
Подмигнет луна в окошке,-
За нас рада и она!

Мы с тобой построим дом,
Будет много счастья в нем!
Сядем рядышком вдвоем,
Песню новую споем!

О любви, что так  нужна!
О мечте, что так  сильна!
Заглянет луна в окошко-
За нас рада и она!