Любовь

Елена Исаева 2
Зима, неслышными шагами
Уйдет от нас. Придет весна,
Пробудит землю под ногами,
Деревья, реки ото сна.

Растает снег, водой журчащей
Умоет первые цветы.
Их аромат такой манящий!
И цвет волшебной красоты!

Весенний воздух летним станет,
Потом осенний день придет.
Дождь в окна нам забарабанит,
В лесу дороги развезет.

      ...


Вот незаметно год минует вновь,
Но знаю я: задержится навеки
Единственная, светлая любовь
В любить способном, добром человеке!