Ужин

Сергей Мятый
Небо-гребаная муха,

Прицепилось ко мне сверху,

На подушке чьи-то руки

Захлебнувшиеся смехом.


Мне смешно смотреть на солнце,

Ветер мозг мой продувает,

Я бы съел сейчас лосося,

Только их тут не бывает.


Или снять себе девчину,

С лысиной или косою,

Смерть живая,тоже сука,

Завывает над трубою.


Я бы укусил свой завтрак,

Но он съеден был на ужин,

Потому что на планете,

Нету места уже.Пружин.