Он

Сергей Мятый
Вены молчат,
Вены устали.
В подвале так тихо,что хочется выть.
В трубке из стали так мало места,
Мне тесно и хочется пить,
Хочется вылезть и забыть этот ад.
Я-опиат.
Зрачки постеснялись выйти на свет.
Когда солнце встало я вышел в окно
Стало темно
Думал усну,но нет,умер.