Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Сергей Ксв
Черные джинсы
Белая майка,
скала у моря
ты чайка...

Мутной холодной
водой напои меня...
ветер порывами
Ты чайка по имени...

Ни чинов представлений ни последних желаний
есть только эхо сто крат повторяющий стон
Ни заплаканных родственников, ни долгих прощаний.
Ты - чайка по имени Джонатан Ливингстон