Другая

Ирина Драгун
Врываться в душу - это счастье!?
Ведь всё равно страниц нам мало.
Живого сердце ждёт вниманья,
Ведь без тепла оно устало.

Перед глазами только строчки,
Хоть в них есть искорка земная.
На жизнь в реальности взирая,
Поймём мы, что любовь иная ...

Пусть я не вижу твои руки
И губ твоих я не касаюсь,
Ты снова жизнь в меня вдыхаешь,
Я просыпаюсь и меняюсь ...

12.02.09.