Ворованное счастье

Татьяна Дубенчук
Ворованные встречи, ворованные взгляды,
И шепот еле слышный: «Я не один. Прости…»
Но мне не важно это. Мне б только, чтобы рядом.
И я тебя прощаю. С ума бы не сойти.

И мы с тобой воруем друг друга у кого-то,
И снова возвращаем и вновь чего-то ждем.
А я скучаю очень и плачу от чего-то,
Хотя и понимаю, что нам не быть вдвоем.