Великовозрастный чудак

Анатолий Розенберг 2
Великовозрастный чудак,
Ко всем подходите не так,
Не так вы смотрите на мир,
Не пишите простых стихир,
Живёте странною мечтой,
Чтоб все дышали чистотой,
Чтоб слышался нам детский смех,
Чтобы душа парила вверх,
Чтоб искренность творила путь,
Не с кем нибудь,ни как нибудь,
Чтоб мир всё же добрее стал,
Без лицемерий и похвал,
Чтоб каждый мог сказать себе...
Есть Б-г! И Он в моей... Судьбе!