над ресницами...

Ззвонок
Тихим шепотом над ресницами....
Недосбывшимся прикосновением.........
Растворялись рифмы-мгновения
Осторожными снами-птицами........

Лепестками в ладони теплые
Опадали печали светлые.........
Целовали zвеzды рассветные
Твои губы сладко-соленые............

И исписанными страницами
Исчеzали все расстояния........
Ночь шептала мое дыхание
Тихим сном над Твоими ресницами.........