Шахматная любовь

Виктор Оленников
   Тебя любила я, предводителя белых фигур КОРОЛЯ
     Когда с тобой воевала я,потехоньку прошяла, и любила тебя
   Я пешкой была когда-то какой-то
Увидел меня и бой ты прервал, и сразу меня ты с поля убрал!
С тобой разговаривала я, потехоньку влюблялась и ответила Да !