Валентинок урожай

Маслова Валентина
Чуть поправив макияж,
я решилась на вояж
по стихире в этот вечер
(ну, а вдруг кого-то встречу!)
по знакомым мне тропинкам
где, возможно, « валентинки»
ждут - пождут давно меня,
обещанием дразня.
....
Ой, какая "валентинка"!
Положу её в корзинку,
а вон там еще - смотри,
"Валентинки", как грибы,
успевай лишь, собирай.
Да, богатый урожай
"Валентинок" в феврале!..
....
Жаль, что все они не мне...