Нельзя выбрасывать друзей...

Маргарита Бородина
Нельзя выбрасывать друзей
На свалку мусора как хлам!
Костер вины слезой залей,
А прах развей по ветру сам!

Остаться чтобы между строк,
Их недостаточно писать,
Любви не выстрадав урок,
Не суждено великим стать!

Не обижай родных людей,
Они ранимы,как и ты,
Теплом поэзии согрей
И подари стихов цветы!

А я простила эту боль,
Закрыла душу поплотней,
Уйти с надеждою позволь:
Не забывать счастливых дней!