Дикий

Тэрион
Луна-радар плывёт по заданной орбите,
С неё не сводит грустных глаз волк-одиночка,
И сквозь помехи слышен хриплый вой: "Спасите!"
Точка-точка-точка тире-тире-тире точка-точка-точка...

Искать любовь и собирать её по квантам
Имеет смысл? Зверь голодный безутешен.
И, ставший противоположным вариантом,
Он обнажил ряды стальных клыков.
<< ACHTUNG! ACHTUNG! ATTENTION!!! >>

Под вой сирен, рыча, набрасывался хищник,
Но ужаснулся сам тому, как дик и страшен.
Скрываясь в зарослях высоковольтных вышек,
Он выбирал судьбу:
RELOAD?
Cancel
HIBERNATE?
Cancel
SELF-DESTRUCTION?
_