Музыка души

Наталья Исаева Горецкая
  Ты мне твердишь - нужны лишь танцы,
  Ты мне твердишь, что мы слепцы.
  Что надоели всем романсы,
  Что время только для "попсы".
 
  И эти страсти "вековые"
  Не нужно слушать никому.
  Не понимают молодые,
  Зачем о страсти петь ему?
 
  Все проще - выпил, и на танцы,
  Сольемся в музыке вдвоем.
  Покурим. Есть чем развлекаться,
  И что-нибудь еще найдем.

  И так обидно слышать это,
  Что очень хочется сказать:
  Вы не давайте всем советов.
  Не всем же глупо так скакать.

  И почему другие страны
  На стадионах, на лугах
  Дают концерты не для танцев,
  А души поднимают так?

  И там всегда звенят оркестры,
  А люди слушают певцов.
  И там для каждого есть место,
  И музыка для ЗНАТОКОВ.

  И если ты не понимаешь,
  То это лишь твоя беда.
  Ведь никогда ты не узнаешь,
  Какой бывает красота...
 
  Нет, я не против этих танцев.
  Но нам указывать не след.
  Мы будем петь всегда романсы,
  Пока живет такой оркестр!