скромный Армагеддон

Магнус Инцестус
Рухнет древняя темница-
из подземных из глубин.
на свободу возвратится
Наш великий Господин...

И взойдёт восход кровавый,
в вечном отблеске луны.
Церкви жгут и Князя славят
дети Лорда Сатаны.

В демоническом обличье-
три шестерки на челе.
Зверь вернёт себе величие,
будет править на земле...

Из подземных храмов выйдут,
в вечном отблеске луны,
христиан на меч поднимут...
Тамплиеры Сатаны.