ЯС - о расставании

Alnatura
~~~@~~~
робким движеньем
не потревожу твой мир
сердце сожмётся

шёлком устелен
твой недоступный порог
скользкая почва

долго не будет звенеть
колокол старый
посох готовит монах
путь каменистый

~~~@~~~
10.02.09